Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Нотев-стройтрест

База стройматериалов фирмы ЗАО Нотев-стройтрест

Добавлено:  01.03.15
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое через некоторое время затвердевать, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде растворы возможно наносить нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовки и силикон.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: wjdisa@bk.kz
(голосов:)
Похожие статьи
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома
Как получить разрешение на строительство
Как выбрать листовой прокат

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?