Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Луцит

Фирма стройматериалов - ООО Луцит

Добавлено:  02.03.15
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время твердеть, приобретать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда наполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими способностями подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин. Затем это стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал в гладких крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны много видов по цвету и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строй. характеристики, материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: pycjbac@bk.com
(голосов:)
Похожие статьи
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома
Как получить разрешение на строительство
Как выбрать листовой прокат

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?