Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Это интересно » Встраиваемые светильники. Создаем идеальный интерьер вместе.

Встраиваемые светильники. Создаем идеальный интерьер вместе.

Добавлено:  09.07.16

Встраиваемые светильники. Создаем идеальный интерьер вместе.Встраиваемые светильники. Создаем идеальный интерьер вместе.Наш магазин светильников находится в самом известном строительном рынке города Минске – Торговый дом "Ждановичи”. Мы профессионально занимаемся подбором и продажей встраиваемых светильников и другой светотехнической продукцией ведущих мировых производителей. В ассортименте имеются встраиваемые светильники различных стилей и отличающихся своим функционалом, розетки, выключатели, трансформаторы, рамки и прочую продукцию.

Сегодня, благодаря появлению и популяризации новой технологии – светодиодов, встраиваемые светильники приобрели "второе дыхание”. Причина тому – отличная интеграция светодиодных ламп в компактные оправы, как нельзя лучше, подходящие для них. Светодиодный свет самый экономичный. Такие лампы имеют срок службы многократно превышающий функционирование ламп накаливания или галогеновых светильников. Кроме того, они практически не греются. А этот фактор делает их идеальным инструментов в применении в корпусной мебели (для ее внутреннего освещения), в торговом оборудовании (внутри витрин и прилавков). Особенно это актуально для торговых витрин и прилавков. Товар, расположенный внутри этих изделий не должен нагреваться от близости с лампами. А светильники со старыми технологиями ламп накаливания или галогеновыми лампами выделяют много тепла. Товар может в таких условиях деформироваться. Применение светодиодов делает это не возможным. Еще одно преимущество – это наличие светодиодных ламп с различными температурными режимами: холодный свет, нормальный свет, теплый свет. Например, люстры или встраиваемые светильниками с возможностью регулировок (плавными) такого параметра как "температура” свечения делает освещение вашего помещение как нельзя лучше адаптированным под его особенности. Во время, когда в комнату проникает дневной свет с окон, но, в тоже время, есть необходимость в дополнительном освещении, имеет смысл, включать его в режиме "холодного свечения”. В вечернее или ночное больше добавлять "теплого” спектра.

Специалисты и менеджеры нашей компании отбирают исключительно ту продукцию, которая наилучшим образом зарекомендовала себя в использовании, имеет оптимальные экономические характеристики и отличается изысканным, продуманным дизайном. Широкое применение получают встраиваемые светильники, способные работать в разных режимах: основном, ночника, смешанном. В сочетании с выключателем, имеющим систему плавной регулировки мощности, они создают совершенно отличную атмосферу в том или ином режиме эксплуатации.

Более подробную информацию смотрите на сайте нашей компании – www. svet5.by

(голосов:0)
Похожие статьи
Рамные строительные леса
Заливаем бетоном пол
Бревенчатые дома под ключ — что нужно знать перед тем, как их строить?
Как устроены каркасные дома и каковы их преимущества

Как обустроить участок
Детские игровые комплексы от компании VikingWood
Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция

Электромонтажные работы. Перенос розеток без пыли
Особенности насосных станций
Детекторы газа - особенности
Проектирование электропроводки в квартирах и частных домах
Делаем ремонт в ванной. Сколько это может стоить?
Подоконники из камня
Как провести ремонт 1-комнатной квартиры — советы
Как правильно и недорого организовать переезд квартиры на новое место?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Строительная техника