Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Cтатьи » Область применения широкоформатной печати

Область применения широкоформатной печати

Добавлено:  24.11.17
Подводя итоги рейтинга по контекстной рекламе, мы пришли к выводу, что широкофрматная печать бользуется огромным спросом в рекламе.

Широкоформатная печать используется для изготовления рекламной продукции любых размеров. Размер носителя может быть А1, А0 и даже больше.

Область применения широкоформатной печати. Рекламные щиты на дорогах, перетяжки наружная реклама на транспорте – все это сделано с помощью технологии широкоформатной печати на специальном оборудовании. Продукция широкоформатной печати также используется для проведения выставочных мероприятий и презентаций. Но, как дополнительная печатная продукция для выставочных мероприятий используются разного рода брошюра, флаеры, листовки. Кстати, изготовление листовок также востребована заказчиками, как и широкоформатная печать. А ещё при оформлении интерьера жилых помещений, в последнее время стало вновь модным клеить фотообои на стены квартир.

Область применения широкоформатной печати

Современные широкоформатные принтеры дают возможность использовать в качестве носителей информации баннерные сетки, ткани, пленку и специальную бумагу, стойкую к негативным воздействиям внешней среды. Сетка отлично противостоит к порывам ветра, таким образом, существенно повышается вероятность сохранности полотна. Для такого вида рекламной продукции, как раз важна устойчивость к атмосферным явлениям, а именно к дождю, жаре, холоду и ветрам. В этом случае параметр dpi отходит на второй план так, как потенциальный клиент видит изображение довольно-таки с приличного расстояния и большое число точек на дюйм не так критично, то есть чем больше предполагаемое расстояние от зрителя до рекламной конструкции, тем меньше может быть этот параметр качества изображения. Оптимальным количеством точек на дюйм для интерьерной продукции на сегодня является 1440 dpi, это считается высококачественным визуальным изображением, а для наружной – достаточно 360 dpi. К примеру, картинку с разрешением 720 dpi можно с комфортом рассматривать с расстояние не ближе 60 см. Последнее можно получить с использованием дешёвого оборудования, что в итоге снизит цену на данный вид услуг и привлечет больше заказчиков.

Область применения широкоформатной печати

Плоттер (широкоформатный принтер промышленного назначения) способен печатать изображение на носителе по частям шириной до 1,5 м, которые потом остаётся только состыковать механическим образом. В итоге можно напечатать и получить любое по размеру изображение, лишь бы было куда повесить.

В качестве красителя используют современные сольвентные чернила, которые не боятся влаги и хорошо переносят перепады температуры, не выцветают и не разрушаются под воздействием ультрафиолетового излучения. Обычно такая графическая конструкция служит от 1 года до 3 лет в зависимости от места работы. К тому же, если это реклама, то долго держать изображение по маркетинговым соображениям не рекомендуется. Специалисты по торговле советуют ежемесячно менять изображение на рекламной конструкции. Но откуда для этого у заказчика деньги, особенно в первое время ведения бизнеса? Вот и висят они по несколько месяцев, пока деньги не появятся или не разрушатся под воздействием внешней среды.

 

(голосов:0)
Раздел: Cтатьи
Похожие статьи
Преимущества битумной черепицы
Преимущества и недостатки декоративного печатного бетона
Экономьте на доставке стройматериалов с помощью прицепа
Клинкерный кирпич для облицовки дома

Саженцы экзотических растений и культур
Удобрения для растений и их виды
Ландшафтный дизайн приусадебного участка
Виды удобрений и их польза
Ландшафтная подсветка: виды
Стеклопакеты для беседки
Ландшафтный дизайн сада – нюансы выполнения
Преимущества шлангов для полива Гардена
Как выбрать садовый трактор McCulloch
Дезинсекция, дератизация и дезинфекция
Как выбрать электрическую газонокосилки
Фонтан своими руками

Какие запчасти и комплектующие нужны для прудового оборудования.
Автобрендинг: успешная реклама
Области эксплуатации и разновидности туалетных кабин
Сильфонная подводка для газа и воды
Как мыть натяжной потолок
Преимущества натяжных потолков
Ремонт квартиры в новостройке с нуля, с чего начать?
Акционное предложение от компании Dana Holdings - только в ноябре
Особенности аренды коммерческой недвижимости
Дома квартала «Чемпионов»
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?
Строительная техника