Сегодня ни одно кулинарное заведение невозможно представить без использования надлежащего электронного оборудования на кухне. Даже под вывеской ларька с шаурмой скрывается более-менее профессиональное оборудование для приготовления пищи. Сегодня мы разберем бытовую атрибутику для заведений общественного питания и рассмотрим их особенности. С точки зрения применения оборудование для ресторана можно разделить на несколько типов. Холодильное оборудование, как несложно догадаться из названия, применяется для хранения уже готовых блюд и некоторых видов кондитерских изделий.
Категория теплового оборудования для ресторанов – самая обширная и востребованная. Сюда относится весь профессиональный гарнитур, который предназначен для приготовления горячих блюд, как то: электрические и газовые плиты, современные духовые шкафы, электросковороды и пр. Тепловое оборудование является основой любого заведения гастрономии. Кондитерское оборудование для кафе и ресторанов – менее распространено, но всегда присутствует в серьезном заведении. К кондитерскому оборудованию можно отнести миксеры, печи. Профессиональная кондитерская техника отличается многофункциональностью и возможностью работы в длительном режиме. Наконец, технологическое оборудование для кухонь ресторанов – комбайны, овощерезки, мешалки. К этой категории относится вся часть бытовой техники, которая создана для максимального упрощения работы персонала на кухне. Ну что, теперь и вы, как говорится, знаете кухню любого ресторана, как свои пять пальцев! Приятного аппетита, уважаемые посетители!
Фотокаталог : Бани |
Интерьеры |
Коттеджи |
Ландшафтный дизайн |
Декор интерьера |
Освещение |
Архив
Статьи | Аренда техники | Организации Copyright © 2021 Строительный портал X-line.by |