Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Сипаз

База стройматериалов фирмы ЗАО Сипаз

Добавлено:  03.12.15
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с водой, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые туда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:
А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде р-ры возможно наносить тонким слоем, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:

бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
Грунтовки и латекс.
Клеи.
Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.

Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:

одинарное стекло, 2 миллиметра;
полуторное, 2,5 миллиметра;
двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
утолщённое, от 4 до 10 мм.

Листовое стекло разделяют на:
витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения окон для снижения проникновения солнечного излучения в дома.
Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.

В. Кровля.

Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
Рубероид – максимально применяемый строительный материал на плоских кровлях и кровлях с малыми уклонами.
Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Здесь много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.

Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

Круглые лесоматериалы.
Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от сучков.
Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.

Строительные материалы из дерева подразделяются на две группы:

Пиломатериалы – получают путём распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.

Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы. Источник: conspirolog.org
(голосов:0)
Похожие статьи