Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Вагес-строительство

База стройматериалов фирмы ИП Вагес-строительство

Добавлено:  24.11.15
Род деятельности: Общестроительные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:
А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:

Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
Грунтовочные смеси.
Клеи.
Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.

Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с его оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:

одинарное, 2 мм;
полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
двойное стекло, 3 миллиметра;
утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.

Листовое стекло разделяют на:
стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40 процентов.
Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 %.
Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.

В. Кровля.

Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
Рубероид – максимально распространённый материал на плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.

Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

Круглый лес.
Бревно – длинные куски деревьев, которые очищены от сучьев.
Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.

Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы. Источник: sportdon.ru
(голосов:0)
Похожие статьи