Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » об интерьерах » Как выбрать натяжной потолок.

Как выбрать натяжной потолок.

Добавлено:  10.10.16

Как выбрать натяжной потолок.Как выбрать натяжной потолок.Выбор натяжного потолка.

От чего стоит отталкиваться при выборе натяжного потолка. Вы уже установили натяжной потолок у себя дома? Если да, то Вы сделали правильный выбор ! А если нет, мы Вам в этом поможем.

 в Молодечно, Островце, Ошмянах – это индивидуальное решение, которое зависит от выбранного интерьера и для того, чтобы его принять, необходимо, понимать разницу в структуре материалов и их видов .

По структуре натяжные потолки бывают тканевые и из поливинилхлоридной (ПВХ) плёнки.

  • Полотна для тканевых натяжных потолков изготавливаются из полиэстеровой нити. Как правило, тканевые потолки продают отрезами, который превышает размер помещения. Рулоны бывают шириной: 310, 350, 410, 450, 510 см. Тканевые потолки хорошо подходят для спален, детских комнат, так как считаются гиппоаллергенными. Такой потолок не боится отрицательных температур и их можно красить. Монтаж тканевого потолка производиться без нагрева полотна, а за счет специального профиля.

  • Натяжные потолки из поливинилхлоридной (ПВХ) плёнки (мат,сатин,глянец), изготавливаются по индивидуальному размеру помещения. При необходимости плёнку, сваривают на ТВЧ станках. Для монтажа полотно делают на 7-10% меньше требуемого размера. При нагреве материала до 70⁰C молекулярная структура поливинилхлорида изменяется, и материал начинает тянуться. Для нагрева, как правило, используется газовая тепловая пушка. После остывания (ПВХ) плёнка принимает нужную форму, образуя ровный потолок.

Матовые полотна – своим видом напоминают немного шероховатую поверхность, похожую на покрашенный гипсакортон. Такая фактура не отображает солнечных бликов. Хороший выбор в таких комнатах, как спальня и гостиная.

  Глянцевые полотна – характеризуются лаковой, гладкой поверхностью. Такие потолки невосприимчивы к высокой влажности, и не способствуют образованию конденсата, легко поддаются мойке. Глянцевые натяжные потолки хорошо подходят в ванну или кухню, а так же и для коридоров, так как они визуально увеличивают пространство.

  Сатиновые полотна – это что-то среднее между глянцем и матовым полотном. Они отлично подходят для различных комнат.

Наша компания Comfort Ceiling, www.comfort-ceiling.by поможет Вам установить натяжной потолок в Молодечно и Островце, за разумные деньги. Желаем удачи в выборе натяжного потолка...

(голосов:0)
Похожие статьи