Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пёгён-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пёгён-строительство

Добавлено:  12.02.16
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один монолит добавленные в него наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:
А. Строительные р-ры – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии растворы возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
Пескоцемент М 300.
Шпатлёвки ”Unis”.
Наливные полы от производителя ”Бетон”.
Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
Грунт.
Клеи.
Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.

Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:

одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
полуторное, 2,5 миллиметра;
двойное, с толщиной 3 миллиметра;
утолщённое, 4-10 миллиметров.

Листовое стекло подразделяют на:
витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 %.
Армированное – производят на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до двух МПа.

В. Материалы для крыш.

Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
Толь – получается при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на горизонтальных крышах и кровлях с незначительными скосами.
Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.

Древесные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

Круглые лесоматериалы.
Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.

Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы. Источник: karabah88.ru
(голосов:0)
Похожие статьи