Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Шёщуш-стройтрест

Фирма стройматериалов - ИП Шёщуш-стройтрест

Добавлено:  28.01.16
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:
А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
Грунт.
Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.

Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:

одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
утолщённое, от 4 до 10 мм.

Стекло в листах подразделяют на:
витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее такое стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
Армированное – делают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.

В. Материалы для кровли.

Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве кровель.
Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на гладких кровлях и кровлях с незначительными наклонами.
Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и форме.

Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строй. качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

Круглые лесоматериалы.
Бревна – большой длины части деревьев, очищенные от суков.
Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.

Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы. Источник: kampi.ru
(голосов:0)
Похожие статьи