Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Гысещ-стройтрест

Стройматериалы фирмы ИП Гысещ-стройтрест

Добавлено:  16.12.15
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит введённые туда наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:
А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:

Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
Наливные полы марки ”Ветонит”.
штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Пластер”.
Грунтовки и латекс,мастика.
Добавки.
Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.

Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими свойствами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине стекло делят на:

одинарное, с толщиной два мм;
полуторное, с толщиной 2,5 мм;
двойное стекло, с толщиной три мм;
утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.

Стекло в листах подразделяют на:
витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.

В. Кровля.

Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на гладких кровлях и крышах с незначительными уклонами.
Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны много вариантов по цвету ,размеру и форме.

Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

Круглые лесоматериалы.
Бревна – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.

Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы. Источник: tpaa.ru
(голосов:0)
Похожие статьи