Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Лоныф

Фирма стройматериалов - ЗАО Лоныф

Добавлено:  24.11.15
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:
А. Растворы – это тщательно отдозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии растворы возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:

Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
Грунт.
Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.

Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:

одинарное, 2 мм;
полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
двойное, с толщиной три мм;
утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.

Стекло в листах делят на:
витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
Трубы из стекла – выпускают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х МПа.

В. Кровля.

Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
Толь – получают при пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
Рубероид – самый исползуемый материал в гладких кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много видов по цвету и размерам.

Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

Круглые лесоматериалы.
Бревна – длинные части деревянных стволов, очищенные от суков.
Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.

Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы. Источник: m-gt.ru
(голосов:0)
Похожие статьи