Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Xосёг-строй-трейд

Фирма стройматериалов - ИП Xосёг-строй-трейд

Добавлено:  13.11.15
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:
А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
Пескоцемент и цемент М 300.
Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
Грунтовки.
Добавки.
Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.

Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:

одинарное стекло, 2 миллиметра;
полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
двойное, с толщиной 3 мм;
утолщённое, 4-10 мм.

Стекло в листах подразделяют на:
стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 %.
Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.

В. Материалы для крыш.

Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
Толь – получают в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
Рубероид – самый распространённый материал на плоских крышах и крышах с малыми уклонами.
Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.

Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

Круглые лесоматериалы.
Бревна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.

Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы. Источник: nkotver.ru
(голосов:0)
Похожие статьи