Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Лофеш

Строительные материалы от ИП Лофеш

Добавлено:  01.11.15
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют существенно измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:
А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:

Кирпич красный, белый, силикатный и др.
бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
Пескоцемент и цемент М 200.
Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
Грунтовки и мастика.
Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.

Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:

одинарное, 2 миллиметра;
полуторное, 2,5 мм;
двойное, 3 миллиметра;
утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.

Листовое стекло делят на:
стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В последующем листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 процентов.
Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 %.
Армированное – делают на поточных машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.

В. Кровля.

Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
Рубероид – максимально распространённый материал в ровных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.

Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

Круглые лесоматериалы.
Брёвна – длинные части ствола дерева, которые очищены от сучков.
Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.

Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы. Источник: rcagroup.ru
(голосов:0)
Похожие статьи