Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Мёчищ-строительство

База стройматериалов фирмы ИП Мёчищ-строительство

Добавлено:  12.09.15
Вяжущими неорганическими веществами называют сильно измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:
А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте их можно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:

Кирпич красный, белый, силикатный и др.
бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
Грунт.
Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Ротбанд”.

Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:

одинарное, с толщиной два миллиметра;
полуторное, с толщиной 2,5 мм;
двойное стекло, с толщиной три мм;
утолщённое, 4-10 миллиметров.

Листовое стекло делят на:
витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на базе оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.

В. Кровельные материалы.

Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
Толь – производят после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Существует много вариантов по цвету и форме.

Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

Круглые лесоматериалы.
Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.

Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:

Распилованные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.

Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы. Источник: kancept.ru
(голосов:0)
Похожие статьи