Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ЗАО Кеныц

Стройматериалы фирмы ЗАО Кеныц

Добавлено:  30.05.15
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем виде растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасных лучей в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в ровных кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: pjgibj@yahoo.su
(голосов:)
Похожие статьи