Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Дышел

База стройматериалов фирмы ООО Дышел

Добавлено:  30.05.15
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. свойствами разделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: dyqadi@mo.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи