Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Бощац

Стройматериалы фирмы ИП Бощац

Добавлено:  01.06.15
Род деятельности фирмы: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые туда наполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде их можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал на плоских крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные качества, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: hihegjs@mo.kz
(голосов:)
Похожие статьи