Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Давош

Строительные материалы фирмы ООО Давош

Добавлено:  01.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде р-ры можно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими искажениями разделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал в горизонтальных крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество видов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиловки брёвен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: qixygo@bk.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи