Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Щёсуз-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ИП Щёсуз-строй-трейд

Добавлено:  01.06.15
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени затвердевать, набирать прочность, связывая в один монолит добавленные сюда заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунтовки и затирки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Оно снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на плоских крышах , а также крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения , а также балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: kyhemjn@inbox.net
(голосов:)
Похожие статьи