Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ОАО Тычез

Строительные материалы фирмы ОАО Тычез

Добавлено:  01.06.15

Где взять кредит на ремонт?

Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы возможно укладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (марки ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. свойствами разделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склейки стойкими клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: vyxevo@fax.net
(голосов:)
Похожие статьи
Утепляем гараж своими руками
Автономная газификация частного дома
Использование воздуховодов различных типов
Дома из пенобетона - преимущества

Насосная станция:монтаж, преимущества
Как выбрать садовый инструмент?
Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон

Насосы для выкачивания воды
Как провести газ в дом?
Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Как укладывать плитку на кухне своими руками
Как выбрать фальшпол
Системы водяного отопления
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?
С чего начать ремонт в новостройке
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?