Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Сотес-стройматериалы

Стройматериалы фирмы ООО Сотес-стройматериалы

Добавлено:  01.06.15
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими способностями подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин. В последующем это стекло возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал на плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи хорошие строй. свойства, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: pevypi@myrambler.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи