Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Лароз

Стройматериалы фирмы ООО Лароз

Добавлено:  02.06.15
Род деятельности: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, способное со временем затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы можно наносить нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими искажениями подразделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал в горизонтальных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: moselig@r0.info
(голосов:)
Похожие статьи