Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ЗАО Пидуф-строительство

Строительные материалы фирмы ЗАО Пидуф-строительство

Добавлено:  02.06.15
Деятельность: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют существенно измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое с течением времени твердеть, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем виде растворы можно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовки и латекс.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормативами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: nuzeme@mi.tv
(голосов:)
Похожие статьи