Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Бёгоц

Строительные материалы фирмы ООО Бёгоц

Добавлено:  03.06.15
Род деятельности компании: Строительство дорог
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое тесто, способное с течением времени затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в него заполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде их возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и мастика, ровнители.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими способностями разделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал в плоских крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат великолепные строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: nadydus@moy.kz
(голосов:)
Похожие статьи