Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ООО Пасер

Строительные материалы от ООО Пасер

Добавлено:  03.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими возможностями и нормами разделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: xumyti@list.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи