Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Чедир

Стройматериалы фирмы ООО Чедир

Добавлено:  03.06.15
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое со временем твердеть, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии их реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на основании оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на горизонтальных кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: wedogjp@moi.tel
(голосов:)
Похожие статьи