Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Загон-строй-трейд

База стройматериалов фирмы ИП Загон-строй-трейд

Добавлено:  04.06.15
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют мелко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормативами разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи великолепные строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: hutafix@fax.tv
(голосов:)
Похожие статьи