Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Тызет-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Тызет-строительство

Добавлено:  04.06.15
Деятельность: Строительные СМИ
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Возможны много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: wazavyp@au.info
(голосов:)
Похожие статьи