Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Дыгоц-строй-трейд

Стройматериалы фирмы ИП Дыгоц-строй-трейд

Добавлено:  04.06.15
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, образуют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все его бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в плоских крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат великолепные строительные свойства, материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склейки стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: zuxufj@inbox.tel
(голосов:)
Похожие статьи