Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Бадор

Фирма по стройматериалам - ИП Бадор

Добавлено:  04.06.15
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, способное через некоторое время затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, как правило, в-ва, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии их можно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. Далее это стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая сделана на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на плоских крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь много вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Получают путём склейки сверхпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: hjdydix@moi.com
(голосов:)
Похожие статьи