Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Макуф-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ИП Макуф-стройматериалы

Добавлено:  04.06.15
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные туда добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  3. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  4. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  5. Клей монтажный.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: wylano@r0.name
(голосов:)
Похожие статьи