Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Тущиб

Строительные материалы от ИП Тущиб

Добавлено:  04.06.15
Деятельность: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное со временем затвердевать, набирать прочность, превращая в единый монолит добавленные туда добавки, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Затем листы стекла возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в плоских крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, строительные материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: dahucu@aport.ws
(голосов:)
Похожие статьи