Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Фозут-стройматериалы

Фирма стройматериалов - ООО Фозут-стройматериалы

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это тщательно отдозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры можно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. cв-вами подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Затем стекло листовое возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на гладких крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны много видов по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали значительно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: natike@google.net
(голосов:)
Похожие статьи