Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Цытас-стройматериал

Строительные материалы фирмы ООО Цытас-стройматериал

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, превращая в единый монолит добавленные туда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем варианте их возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на плоских крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: tyqalo@list.org
(голосов:)
Похожие статьи