Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Ведуд-стройматериал

Стройматериалы фирмы ООО Ведуд-стройматериал

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на горизонтальных крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи великолепные строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: njzarep@mo.su
(голосов:)
Похожие статьи