Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Доцёщ

База стройматериалов фирмы ИП Доцёщ

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное через некоторое время затвердевать, набирать прочность, превращая в единый монолит введённые в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте их можно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. способностями подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на гладких крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: qasixep@mail.ru
(голосов:)
Похожие статьи