Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Зёбёп-стройматериал

База стройматериалов фирмы ИП Зёбёп-стройматериал

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное вещество, способное с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы возможно наносить тонким пластом, cглаживая все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. Далее это стекло реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в ровных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: gilile@mi.biz
(голосов:)
Похожие статьи