Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ОАО Шёпер

Фирма стройматериалов - ОАО Шёпер

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы можно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовки.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью понижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на плоских крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Есть множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: gevuwa@imail.ru
(голосов:)
Похожие статьи