Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Чачин-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Чачин-строительство

Добавлено:  05.06.15

Где взять кредит на ремонт?

Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один каменный монолит введённые туда добавки, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем виде их реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  8. Грунтовки и затирки,силикон.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют для остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны множество разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки круглого леса (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Получают методом склейки стойкими клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: dizani@moy.ua
(голосов:)
Похожие статьи
Утепляем гараж своими руками
Автономная газификация частного дома
Использование воздуховодов различных типов
Дома из пенобетона - преимущества

Насосная станция:монтаж, преимущества
Как выбрать садовый инструмент?
Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон

Насосы для выкачивания воды
Как провести газ в дом?
Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Как укладывать плитку на кухне своими руками
Как выбрать фальшпол
Системы водяного отопления
Сдаем квартиру в аренду, какие риски?
С чего начать ремонт в новостройке
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?