Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Дёчоб-строй

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Дёчоб-строй

Добавлено:  05.06.15
Деятельность: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими свойствами подразделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в гладких крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много видов по цвету ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: qicuvj@fax.biz
(голосов:)
Похожие статьи