Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ОАО Сишоф-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ОАО Сишоф-стройматериалы

Добавлено:  05.06.15
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые в него наполнители, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии растворы возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для застекления окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много вариантов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: myvaxi@au.info
(голосов:)
Похожие статьи