Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Тезач

База стройматериалов фирмы ИП Тезач

Добавлено:  06.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют сильно размолотые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, превращая в один монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем варианте их можно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  7. Грунтовки и затирки,силикон.
  8. Клей гипсовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими способностями разделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Есть множество вариантов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: ljmohy@ro.net
(голосов:)
Похожие статьи