Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Целыщ-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Целыщ-строительство

Добавлено:  06.06.15
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в гладких кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: wutyvov@r0.su
(голосов:)
Похожие статьи