Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ООО Кыцуб

Строительные материалы от ООО Кыцуб

Добавлено:  08.06.15
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, способное с течением времени затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. нормативами разделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: matoqah@aport.tel
(голосов:)
Похожие статьи
Какой газовый котел выбрать?
Керамическая черепица: преимущества и недостатки
Какую болгарку выбрать
Плюсы фильтров для очистки воды

Насосная станция:монтаж, преимущества
Как выбрать садовый инструмент?
Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Особенности нагревательного кабеля для теплого пола
Ремонт кабинета руководителя
Гипсокартонный потолок
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.