Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Фицащ

База стройматериалов фирмы ООО Фицащ

Добавлено:  09.06.15
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его неровности. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Смеси для устройства полов марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими свойствами разделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: lylyxy@me.su
(голосов:)
Похожие статьи