Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Xефуч-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ЗАО Xефуч-стройматериалы

Добавлено:  09.06.15
Род деятельности: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в него заполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем варианте р-ры возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в плоских крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: zogisj@fax.com
(голосов:)
Похожие статьи