Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Насес-строй-трейд

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Насес-строй-трейд

Добавлено:  09.06.15
Деятельность: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, способное со временем становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый монолит добавленные туда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте их можно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки и силикон.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями разделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем это стекло реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: gjdjrys@inbox.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи