Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Цихуш

Фирма стройматериалов - ИП Цихуш

Добавлено:  09.06.15
Род деятельности: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно размолотые материалы, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  7. Штукатурные смеси (от производителя ”Пластер”.
  8. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  9. Добавки.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: njdawjv@mail.ru
(голосов:)
Похожие статьи