Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Xивон

Строительные материалы фирмы ИП Xивон

Добавлено:  09.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, способное с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные туда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это точно отдозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для оформления витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, она сделана на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в плоских крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует много вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. качества, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: repacim@r0.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи